Листья кружатся, листья падают...

Листья кружатся, листья падают,
Что-то шепчут едва-едва.
Листья кружатся, листья падают,
Они – наша с тобой судьба.

Пахнет солнцем, багрянцем осени,
Улыбаются листья мне,
Им прижаться так сильно хочется
Всей душою сейчас к тебе.

Жаль, не наши уж листья кружатся,
Откружились они давно,
Ты сейчас, как и я, горючие
Слезы льешь, как в немом кино.

Плачь!.. ты плачь!.. Может, как-то станется,
Все вернется на миг, и ты
Улыбнешься мне и останешься
Среди той золотой листвы…

2 октября 2005 г.


Рецензии