С Большой Буквы Т

Мелкими, дневными, но удачами
Жизни под девизом "без тебя"
Я другой маршрут себе назначила,
Выбрав трассу: "Я люблю. Себя."

Все обрывы, кратеры и пропасти,
Словно лет пятнадцать за рулем,
Обрулю, поняв всю прелесть гордости,
Обозвав тебя "Вчерашним днем".

Притворившись дурой большеглазою
С фирменной улыбкой: "Это как?",
Вот бы мужикам вам всем я вмазала,
Каждого оставив в дураках.

Закреплю себя Большою Буквою.
Вам прочесть не хватит высоты.
Будешь ты теперь дружить со скукою,
Не поднявши павшие мосты.

Будешь бредить именем на букву "Т".
Может быть, сопьёшься от тоски.
Будешь доверяться гулкой пустоте
И искать мозаики куски.

А моя судьба руками строена,
Выложена плиткой расписной,
На которой выписана стройная
Буква "Т" и плюсом "Не с тобой".


Рецензии