Тому, кто ушёл не уходя

Увидеть, встретить,
Полюбить.
Страдать, надеяться
И верить.
Любовью жить,
Любовь убить,
Уйти в метель,
Захлопнув двери.
Обрыв, финал,
Закончен путь,
Нет продолжения
У темы.
Но ты любил,
Познав всю суть,
Неразрешаемой дилеммы.


Рецензии