Нагруженные воздухом обозы

Желание, расплавленное в слёзы,
Похоже на избыток кислорода -
Аккордами по Истеричным нервам
Играет на твою неперманентность…

НагрУженные воздухом обОзы
Срывают на тебя мою погоду -
«Я буду первой! Я!!! Я буду первой!
Имею право на индефферентность!..»

Имею право… На свою свободу,
С тобой не разделённую на части.
Желание, расплавленное в слёзы,
Не может заглушить её конечность…

Я вновь иду на чувство, как на роды,
Но всё ещё не разродилась счастьем -
Нагруженные воздухом обозы
Со мною кАнули в твою беспечность…

А я имею..! я… я буду…


30/09/2005




* неперманентность - "permanent" - непостоянство
** индефферентность - "indifferent" - безразличие


Рецензии