То ли сон, то ли явь

То ли сон, то ли явь.
Где меж ними черта,
Я сказать затрудняюсь.
Словно в теле, представь,
Я своём заперта.
Тяжело. Задыхаюсь.
 Задыхаюсь...

А вокруг пустота.
Там, куда я стремлюсь,
Ни желаний, ни мыслей.
Что ж, выходит, не так
Я жила. Ну и пусть.
И на мелкие брызги..
 Разлетаюсь...

Мне хотелось суметь
Всё понять, что и как,
Разложить всё по полкам.
Но уже не успеть:
Всё не то и не так.
Чую каждым осколком:
 Зря стараюсь...

То ли сон, то ли явь.
Я не там и не тут.
Где и кто я? Не знаю.
Только, если себя
Я сейчас не найду,
Навсегда потеряю.
 Потеряюсь...


Рецензии
Теряться и терять не стоит, когда есть, что, вижу, потерять...

С теплом и с самыми наилучшими, Вячеслав

Вячеслав Артемов   08.04.2010 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо и за отклик, и за пожелания. Что поделать, продолжаю и терять, и теряться. Вижу, но ничего пока не могу изменить. Наверное "слабовата в коленках"
Удачи!

Целия   08.04.2010 20:08   Заявить о нарушении