Все станет лучше...

Все станет лучше – и погода, и дела,
Когда вернешься ты из дальней дали.
Там, где метель свинцовая мела
И по живым мишеням снайперы стреляли.

Но ты – вернешься: я за то молюсь
Весь долгий день, бессонными ночами.
Ни с кем своей тревогой не делюсь:
Ни с близкими, ни с лучшими друзьями.

Из всех не возвратившихся назад
Оплакивать тебя мне не придется.
Твержу себе сто тысяч раз подряд,
Что смерть шальная мимо пронесется.

Когда же ты вернешься, может быть,
Над страхами моими посмеешься.
Ах, как же буду я тебя любить,
Мой милый, если ты живым вернешься!


Рецензии
Лена, дай Бог!:)

С теплом, Диля

Мята Душистая   05.02.2006 00:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Диля!
Как всегда с :))),Елена.

Елена Владимировна   05.02.2006 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.