Трофей

Я постарела за два дня
На целых десять лет,
Я мчалась голову сломя
К тому, кого уж нет…


Была б постарше – седина
Украсила б виски,
А так, бессилием пьяна,
Я плачу от тоски.


Его трофей не нужен мне,
Мне нужен лишь покой.
Зачем приходит он во сне
Задумчивый такой??!

/6.08.2005/


Рецензии