Зима..

Зима...За окном серебрится метель...
А я у окна все тебя вспоминаю.
Не виделись мы уже много недель,
Увидемся ль снова?Увы,я не знаю...

В сердце моем снег с метелью кружится,
Душа вся морозом окутана вновь,
Везде ты мне кажешься,видишься,снишься...
Зачем же придумали слово любовь?

Такое жестокое,больное слово,
Красивая сказка и озеро лжи,
Железные,тяжкие,словно оковы
Твои все слова,обещанья твои...

Растают снега,а к весне расцветут
Подснежники,астры и лилии вновь,
Но в сердце моем остается зима...
С сугробами снега и айсбергом льдов...

декабрь 2002г.


Рецензии