ты..

Ты мой день,свет,зной,страх,
Ты мой снег,дождь,гром,мрак,
Ты-нега,мечта,небытье и печаль,
То небо в апреле,то снежный февраль.

Ты томный,нескромный,смешной и ленивый,
Ты гордый...Но милый и очень красивый.
Что делать с тобой я не знаю,не знаю...
Гоню,проклинаю,люблю,обожаю...

2003 год


Рецензии