два дня

Два дня как жизнь.
Два дня как миг.
Два дня наполненных особым ароматом...
ванили,
пряностью травы,
реки,
тобой и мной.
Два дня тиши.
Два дня для нас.
Два дня любви.
Два дня единства, поцелуев
и дуновения души.


Рецензии