моя любовь

Ты жизнь моя,
судьба моя,
ты смерть моя....
Но я тебя люблю...
Ты ночь моя,
ты дрожь моя,
ты ложь моя...
Но я тебя люблю...
Люблю тебя,
ищу тебя,
зову тебя,
и жду тебя...
И днём,и ночью жду...
Зови меня,
ищи меня,
люби меня
и жди меня...
И я приду...Приду...
Печаль моя,
тоска моя

2003 год
и боль моя...
И вновь,и вновь
Отчаяние и вдохновение,
Забвение и ветра дуновение,
Волна морская и буря снежная,
Такая глубокая,
такая нежная,
МОЯ ЛЮБОВЬ..


Рецензии