Он посмотрел на меня однажды

Он посмотрел на меня однажды,
Я вопросительно вскинула бровь.
Он усмехнулся,и я не сдержалась...
Так началась наша дружба,без слов.

Потом были встречи,миллионы улыбок,
Обьятья по дружески,тысячи слов...
И я не заметила,как постепенно,
Вся дружба моя превратилась в любовь...

Потом мы расстались.Я долго пыталась
Забыть эти руки и эти глаза...
И даже,задумавшись,не замечала,
Что вновь по щеке моей льется слеза...

Любила безумно.ждала терпеливо,
Когда его взгляд и улыбку увижу,
Но чем дольше я жду,чем сильнее люблю.
Тем больше,с отчаяньем я ненавижу...

2003 год


Рецензии