Мне трудно признать, но сейчас я живу лишь тобою...

Мне трудно признать,но сейчас я живу лишь тобою,
Тобою дышу и боюсь умереть без тебя...
Теперь моя жизнь как холодные ночи зимою,
Без глаз твоих нежных я словно очаг без огня...

Зачем ты меня еще глупой,наивной девчонкой
В себя так легко,так безумно навеки влюбил?
Зачем ты заставил искать себя всюду глазами,
А сам беззаботно и быстро меня позабыл?

Бог видит,тебя я забыть очень сильно старалась,
Опять проклинала,в душе безответно любя.
Но эта стена безразличья крушилась,ломалась,
Лишь стоило снова,на миг мне увидеть тебя...

До боли и слез я люблю тебя,больше всей жизни.
Не знаю,что может меня от безумства спасти...
Зачем ты приходишь во сне ко мне снова и снова,
Чтоб утром,еще до рассвета поспешно уйти?..

2003 год


Рецензии