осень-время

Вот осень золотит земли плоды
И медленно деревья раздевает,
Всё холоднее пахнет от воды
И больше посещает дождевая.

У той собаки грустные глаза,
Что рыщет бесприютна, одинока.
Ей лист сегодня жёлтый рассказал
Как осень беспощадна и жестока…

А для спасенья нужен лишь покой,
В преклонности уже безумства лишни.
Дымок над деревенскою избой
И чай с вареньем ещё летней вишни.


Рецензии
Красиво написано!
Очень понравилось!
Я люблю осень.

С уважением,

Евгений Кисляков 2   26.08.2006 18:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.