22. 03. 01

Я так хотела быть твоей
Но ты ушел куда-то вдаль
И не сказав ни слова мне
Оставив только лишь печаль

И ты ушел, оставив пустоту
На сердце нет теперь покоя
Я вижу сны и в них кричу:
«Не оставляй меня… поверь… ведь я люблю!»

Но ты не слышишь слов моих печаль
И не идет к тебе дорога,
Но я когда-нибудь, но докричусь
И лишь скажу тебе три слова

А ты ответишь мне в ответ,
Что ждал меня и верил в чудо
Ты верил, что найду секрет
И лишь твоей одной я буду

Но я отвечу, что не жду
Прошла любовь затихли грозы
И да! Тебя я не люблю
Ты прав, что это были грезы

И на все это ты шепнешь
Что нет, не были это грезы
И всю любовь мне перельешь
Оставив позади все слезы

А я от счастья закричу
Что одного тебя любила
И что сбылась моя мечта
Дорогу я к тебе открыла!!!!


Рецензии
Мне нравится...очень близко ко мне...но я все-таки нашла своего единственного...надеюсь твоя мечта тоже исполниться....

Оля Рубич   04.10.2005 12:45     Заявить о нарушении
Самое интересное....и я нашла....Просто этот стих еще 2001 года :)Спасибо за отзыв!

Ррыжик   04.10.2005 16:08   Заявить о нарушении