поезд...

Последний поезд ушел из метро.
Осталась я ждать его одного...
Того кого правда люблю,того кого я всегда подожду...
Но поезд ушел, его не вернуть...пришла только боль...
Остается только плакать и ждать его одного..


Рецензии