НеРевнуетТолькоКамень

тебя не аккредитую на адюльтер... не проси...
хотя не думаю, что кто-нибудь будет спрашивать...
за каждый тебе авансом придется платить
моими пальцами, в такт движенья пружин кроватных дрожащими

к тебе не приставить конвой.... не повесить маяк...
тебя не объявишь в розыск по случаю ревности...
пусть я сумасбродный неисправимый маньяк -
называй меня так, если хочешь. я вечный свидетель верности

в суде перед богом. я путаю этажи
в своих мыслях, закрученных в косы тугие девичьи.
найду скоро пса голодного – тебя сторожить
и не подумаю – отпущу, подхлестну, прищелкну, веришь ли...

неотчуждаема собственность. пусть никому,
если не мне... это слабость без права кассации.
только вот после как засыпать одному...
липнуть к стене... целовать твою тень... не уметь просыпаться...

потому что только во сне – ты со мной...


Рецензии
Хм... Да, я помню это чувство. Было больно... очень давно...
Но этот стиШ бесспорно всколыхнул... на каком-то подсознательном уровне.
Так ревновать может только женщина... и только к женщине...
В моем понимании. =))
Спасибо. С уважением,

Антонина Макрецкая   15.01.2011 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.