Тоска

в твоих объятьях крепких
я таяла как на глазах
слеза со вкусом терпким
катилась к моим губам

и нежные шептанья
как я тебя люблю
говорил мне на прощанье
перед тем как я усну

и утром я к тебе прийду
и нежно поцелую
а вечером опять уйду
но этот день я не забуду

целый день с тобою вместе
дарит радость счастье мне
всю ночь как не на месте
я все тоскую по тебе


Рецензии