Небесные крылья

Твой дар мне - крылья высшей пробы.
С крылами ангела сравнений нет;
Той части девственной природы,
Что сорванный дала ранет.
Ты дал мне крылья для свободы,
Ты дал мне крылья для мечты.
Чтобы найти искал ты годы,
Те крылья снежной чистоты.
Я полечу, взмахнув крылами,
Сразив их белизной весь мир.
Я поднимусь над облаками,
Ты - избранный любви кумир.
Я поднимусь, взмахнув крылами.
Нет, вместе, рядом будешь ты.
Подарок мой, скромнейший самый,
Столь нежные крыла мечты.
14 января 2000 года


Рецензии