Тебе, Мой...

И вот тебя нет рядом, а я продолжаю просыпаться каждый день ближе к обеду.
Встаю и иду… бесцельно и бездумно, как будто на автопилоте. Мне до сих пор сложно поверить и смириться с тем, что наше чувство куда-то исчезло, оно просто ушло от нас оставив нам глухую ноющую тоску, так похожую осенний пронизывающий меня ветер.

И вот я стою на остановке и держу в руках потухшую сигарету, а ветер всё сильнее. Он сдувает остатки сна, и день без тебя еще ярче передо мной.
Такое ощущение, что меня перевели в бесцветную шкалу мироощущения, сначала пропала часть красок, потом холодные тона стали ярче и ощутимее, ну а в конце исчезли все кроме черного и белого, которые смешались дав этот непреходящий серый оттенок этого времени-без-тебя...

Игорь, родной мой, поверь мне, что я ни о чем не жалею, и никогда не буду пытаться ничего вернуть. Этим я просто хочу донести до тебя, что никто сейчас не сможет занять твоё место.

И я прекрасно знаю, что тебе будет больно читать это, почти также как и мне сейчас печатать, только чуть ярче. Но мне необходимо отдать тебе часть того, что не дает мне снова искренне улыбаться.


Рецензии