Приду я к осени-шептухе cправлять багряные балы...

Приду я к осени-шептухе
Справлять багряные балы,
Где рыжие берёзы-шлюхи
Позадирали подолы.


Чтоб заголяясь в срам душою
В хмельном капризе пьяных слёз,
Плясать средь русского распутья
В стриптизе ветреных берёз.

Сентябрь 2005


Рецензии
Есенинский стиль. Красиво и образно. Есть очень необычное.

Экологиня   01.10.2005 10:30     Заявить о нарушении