Глаза в облаках

1.
Искрами, взрывами, ветра порывами,
Чтобы снова губами к губам
Пространство вокруг станет чёрными дырами,
Мы ещё ближе к мечтам

Играми, паззлами, случайными фразами,
Чтобы только на миг рядом быть
И слёзы дождём - словно бисером, стразами
При первых попытках любить

Муками, сутками, закорючками - буквами
О тОм писать, чего нет
Я стану в жизни твоей промежутками,
Где храним ещё солнечный свет


2.
А вчера ещё мы улыбались друг другу
И боялись испить чашу собственных чувств
Повторяли ошибки, ходили по кругу
А теперь в сердце только нелепая грусть

В пропасть мир и мечты
И желания - в бездну
Мы зашли далеко, и пути нет назад
А глаза в облаках, потерявших надежду
Как во сне я иду... нет, бреду наугад

И, наверное, нет больше явного смысла
Чтобы жить... я совсем не могу без тебя
Будут только мелькать календарные числа,
Да теряться в обрывках ушедшего дня

Задыхаюсь от слёз и молю снова небо
Пусть ты будешь, хоть кем-нибудь, также любим
И пока дождь ещё не пропах зимним снегом
Не исчерпан лимит моих жизненных сил…


сент. 2005


Рецензии
Очень красиво и трогательно написано! Так держать!

Макс Пэйн   02.07.2006 21:31     Заявить о нарушении
бум стараться! :)

Капелькасвета   03.07.2006 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.