все, как всегда

Счастье на прожитых фотографиях
В реальности только подачки судьбы.
Наверняка есть в чьих-то там правилах
Закон притяженья ненужной борьбы.

Борьбы за попытки быть чуть поспокойней,
Быть чуть поуверенней, чуть посмелей,
Не гнаться по трассе из преисподней,
Не видеть свет только ночных фонарей.

Шагать по асфальту и ждать электрички,
Ждать то, что случится на миг и вновь город.
Заклепки надежды и снов переклички…
А он оказался до страшного молод.

Он не понимает стремленья забыться,
Не понимает, что значит иллюзия.
Нет, не смогла ничего я добиться.
И на душе теперь только безлюдие.

Мое одиночество…сладкая тягота.
Осознаю себя только одной.
И ждет вдохновение осени слякоти
А я жду опять перемен непокой…


Рецензии