Баю, баю баюшки

Баю, баю баюшки,
Спят все детки маленькие.
Баю , баю ,спать пора,
Отдыхает детвора.

Тише,тише ,не шумите.
Глазки медленно сомкните.
Пусть приснится добрый сон,
В звёздном небе кружит он.

Баю, баю , засыпайте.
И в кроватках отдыхайте.
Песенку сверчок споёт,
Тучка по небу плывёт.

Месяц заглянул в окошко,
Дарит звёзд ночных лукошко.
Улыбнулся и зевнул,
Ночь на утро повернул.

Баю, баю, тишина.
Спите, детки, до утра


Рецензии