рэп Платона

Удивительное рядом. Прячьтесь!
Пошарь в комнате взглядом.
Пол, пельмени, сковородка,
Радио, новостная сводка, нотка.

ДО. В чьих-то армиях потери.
Веришь - верю! Верю - не верю!
Сыграем. Любовь к детским играм,
Делает из мышки тигра.

Вон аж кожа... В полоску.
В рубчик ручки. Колючая рожа.
Дядька с облака играет в ураганы!
Верю - не верю. Верю в наганы.

В ятаганы, капканы, злые планы,
Струна заворачивается в катушку. Юшка.
У соседа из глаз слезы, каплет
Из уголка рта, ра-бо-та.

Над собой видишь небо, музыку?
Правильно, руками не потрогаешь.
Верю, святого не уронишь! Стонешь,
Тяжело, не поднять? Гавном не утонешь.

А удивительное рядом. Выходите!
Измерьте расстояния задом. Оп.
Без ног не побежишь, руки, рот, глазюки,
Видеть, чувствовать желают звуки.

Му-му. Осязать хотят, трогать.
Это рядом. Близко к Богу.
Ближе чем продуктовый или остановка.
Все что нужно - это сноровка.

Верю. Учитесь. Чувствовать просто.
Седин не надо, кокаина, высокого роста.
Удивительное рядом. Воздух, солнце, окошко.
Тужься товарищ. Пробуй немножко.

Верю - не верю. Потери.
Есть ли непроходимые двери?
Пол, пельмени, эверест, атлантика,
Мыс горн, беломор, афины...
- Какого не хватает фантика? Для коллекции?
- этоГо?
- Садись, смотри, как я избавляюсь от эрекции под музыку Егора Летова!
 


Рецензии