Ты подари

Не надо подносить таких даров -
Такие подарить мне может каждый!
Ты подари украденный покров
С моей души, раздевшейся однажды…
Ты подари луну и тишину,
И подари прохладу речки быстрой,
А заодно и возврати весну…
Да не забудь добавить голос чистый
Своих стихов, своих умелых рук,
И пусть они лелеют и ласкают:
Стихи других мне только портят слух…
И тело рук чужих - не понимает.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.