Любимая Звёздочка

Я в небе нарисую
Звёздочку большую
И шоколадною глазурью
Слегка её затушую

Она уже горит и пылает
На тёмном небосводе
Я о ней уже всё знаю
Она меня просто … заводит

Я назвал её своей любовью
Теперь она мне дорогА
Когда бываю один ночною порою
Ищу на небе её всегда


Рецензии