Я люблю...

Я умирая просто поппрошу
Тебя обнять мечтая на прощанье,
А про себя не смело я спрошу,
Остался ли ты просто как желанье?

И если мне дозволено кричать,
То свой последний вздох отдам за то, что
Уже не просто в тишине мечтать,
А крикнуть:"Я люблю!"сквозь этот воздух...


Рецензии