Поговорим о боли?..

Нет слов, нет мыслей... Лишь унынье
Обитель эту посещает в муках.
Жизнь с горьким привкусом полыни,
Жизнь, в расставаньях и разлуках.

К чему слова, к чему печали?
Зачем живем в обнимку с болью?
Зачем хотим, чтоб все страдали
И раны посыпаем солью...

Зачем опять слова в тетрадку?
"Все будет" - наше утешенье...
Давай сегодня будем кратки,
Прости, прими мое прощенье...


Рецензии