Глаза мужчины

Вы видели глаза мужчины,
В миг торжества, победы миг?
Вы видели сиянье силы
И глубину манящих искр?

С чем могут быть они сравнимы,
Когда в звенящей тишине,
Под сердца стук, скажу: Любимый,
Единственный на всей земле!

Боясь спугнуть очарованье,
Смотрю на искры этих глаз.
Упавшая с ресниц слезинка
Смывает боль от всех утрат.

Вы видели глаза мужчины
В миг обретения любви?
Растают в их лучах и льдины,
И снег среди любой зимы.


Рецензии
Коль выбор сделан, то весь мир
Собой один лишь заслонит...

Успехов, Мария!

Дмитрий Владимирович Димитриев   03.06.2006 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.