Моя малышка

Она - мой маленький детеныш,
Сопит тихонько на груди,
Мой долгожданный несмышленыш,
И у нее всё впереди!

Она - голубоглазая малышка,
Лепечет что-то о своем,
В ее ручонках уже книжка,
Ведь знать ей надо обо всём!

Она - смешнючая девчушка,
С бантами косы в два ряда,
Она девчонка-хохотушка,
Она в движении всегда.

Она - девчонка-первоклашка,
С портфелем, с целой кипой книг,
В учебе ни к чему поблажка,
И жизни путь ее велик!

Она - влюбленный ангелочек,
И ручейки горючих слез,
Стихотворенья пара строчек?
И кажется, что все всерьез!

Она - девчонка-выпускница,
Последний школьный дан звонок,
Вчера - девчонка-озорница,
А завтра - уж растет сынок!

Она - мой маленький детеныш,
Прижалась ласково к груди,
Мой долгожданный несмышленыш,
И у нее всё впереди!


Рецензии