Во всем виновата снежинка

Конечно, во всем виновата снежинка:
На ресницах растаяла - скатилась слезинка,
Скатилась слезинка, за ней и другая...
Я тебе не нужна, для тебя я чужая.

О себе снегом первым зима заявляет,
Землю пледом пушистым своим укрывает.
А на ресницах снежинки всё тают и тают...
Что на сердце творится будто бы знают.

В своей жизни меня ты и не замечаешь,
Всем ее похотям с радостью угождаешь.
Чем она лучше? Красивее? Умнее?
Нет! Просто я перед богом хочу быть честнее.

Ты в моем сердце значишь столь много,
Что пути наши станут и общей дорогой...
Ты помог осознать мне, что хочу я добиться.
Я смогу. И пускай новый снег серебром закружится!

Наверное, были виновны снежинки,
Что вмиг превращались бессильем в слезинки?!
Летите, снежинки, вьюжите смелее!
У меня всё получится, я гораздо сильнее!


Рецензии