Ты никогда моим не будешь

Ты никогда моим не будешь -
Другую женщину ты любишь,
И этим счастлива она;
Она давно тебе жена.

Вы уже словно вечность вместе,
Ни раз испели "Земли песню",
Препятствиям всем вопреки
Соединили судьбы вы.

Вы замечательная пара.
Вставать меж вами не имею права.
(Но есть особы посмелей?)
Пожалуйста, будь верен ей!

Чего хочу я от тебя?
Голубоглазое дитя.
Лишь мыслью жизнь не зародить -
Мечте реальностью не быть.

Ты не узнаешь ни о чем,
Всё будет в сердце лишь моем.
Быть буду в стороне. Прости.
Я слишком поздно появилась на твоем пути.


Рецензии