уезжаю на противоположное полушарие глобуса

догоню тебя
 авиапочтой...
не смотри ТАК на меня в окно автобуса...
рот заклеила
 черным скотчем
/уезжаю на противоположное полушарие глобуса/
нем как рыба -
 тишиной давлюсь...
в связках - писк дробный, словно зуммер «занято»
трубку брось...
 брось... - отравлюсь
этим «пииии..» плача своего беспамятного.
удаляешься...
 или автобус удаляется...
разрываются в клочья санти...метры...метры...
как же я теперь...
 асфальт не сопротивляется -
несется весело, взасос целуется с ветром.
как же я теперь...
 пес бесхозный...
кому на колени голову... кого облизывать...
ты меня вскормила -
 отпускаешь в поздно...
я уже домашний... а ручной один не выживет...
догоню тебя...
 проводами телефонными...
солнцем встречным... столбами... крышами...
шин шепотом...
 низкого неба стонами...

КАК смотрела ты на меня в это окно задышанное!...
 как на бога...


Рецензии
твои стихи-чувства и душа.а комментировать душу-бред. я просто жму тебе руку, держись. вы вернетесь друг к другу.

Осенняя Звезда Без Будущего   02.10.2005 01:38     Заявить о нарушении
жму в ответ, спасибо, Ань

Кубинский Песок   02.10.2005 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.