я вас уже достала?

не из-за сумрачной печали,
не ради праздных пересудов,
живу для многих костью в горле,
и ничего менять не буду.
живу...я вас уже достала?
всё веселюсь, к добру ли, к худу...
не стану врать, что я исправлюсь -
я ничего менять не буду!
мне все равно не стать покорной,
не сможет голова склониться,
что говорите? костью в горле?
придется с этим ВАМ смириться...


Рецензии