Осень как осень

Осень как осень,
Лишь голос простужен.
Выйду во двор,
Прогуляюсь по лужам.
Снова ботинки насквозь пропитаю
Плачем осенним, в котором растаю.
С неба дожди и ветер разбужен.
Руки к вискам и шепчу:
Ты мне нужен!..


Рецензии
Трогательно...
С теплом, Ксюша

Лели Анна   01.10.2005 17:41     Заявить о нарушении