крещендо

Ярко светит солнышко, травка погорела.
Нет в степи водички, тучка улетела.

Чуть покапал дождичек (занесло ж заразу)
До земли не долетел,- испарился сразу

Солнце пневмомолотом в темечко молотит.
Столько выпито воды – аж с души воротит.

Ультрафиолетовый бьет с небес убийца…
А внизу приходит жизнь - человек родился.


Рецензии