Любовь к Звезде

Горю желанием узнать,
Как мне Звезду с небес достать.
Увидеть ту, о кой грущу,
Ведь я одну ее ищу!

Настанет ли тот день, когда
Проделав путь придет судьба.
Любовь и радость принесет,
И в сердце Звездный свет плеснет.

Как можно жить и не любить?
Звезде те чувства не излить,
Которые вселились в плоть,
Ведь без Звезды мне жить не в мочь!

Отшельником свой век прожить,
Как в душу камень заложить.
Не оценить Звезды красы,
Лишь значит, что глаза слепы.

О нет и думать не хочу,
Живу, дышу, люблю одну!
И Ей одной лишь стих пишу,
Звездой своей я дорожу!

И коли надо я пройду
Огонь и воду, но найду,
Ту - лик которой я люблю,
Ночами думаю, не сплю!

Когда-ж увидеть мне дано,
Коль мне судьбою суждено,
Прекрасный лик Звезды одной,
Ведь без Нее я не живой!

Так я решил Звезду любить,
И это мне не запретить.
Я душу настежь Ей открыл,
И в сердце счастье поместил!

Я буду ждать, я буду звать,
Любовь к Звезде оберегать.
И под конец я прокричу:
ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ Я ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии
Нельзя звезду как ты любить,
Звезда далекой может быть!
Но зная, что было тогда
Не осуждаю я тебя! :)

Ширг Ширг   19.12.2005 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.