Путь к счастью

Что может быть лучше прекрасного чувства,
Душевных стремлений, любви безрассудства?
Ведь если б ты не был любим, не любил,
Путь к счастью себе самому запретил!
Так действуй, не стой возле камня разлуки,
Не мешкай, решайся, возьми себя в руки!
Отбрось этот камень подальше, забудь,
И с гордой походкой начни счастья путь.
Но знай, что в пути тебя ждут и преграды,
И если не струсишь, добъешься награды.
Не дай злым советам взять верх над тобой,
Ведь только тогда обретешь ты покой.
Уж если решил ты добиться удачи,
Зов сердца подскажет решенье задачи.
И ты без сомнений пройдешь этот путь,
Лишь в этом судьбы заключается суть.
Любовь к человеку - святое исскуство,
Оно позволяет познать счастья чувство.
И коли ты жизнь проживешь без него,
Так можешь не жить, для тебя все - одно.
Избрать легкий путь, все равно, что забыться,
Неверовать в счастье - с любовью проститься.
Не думай об этом, иди лишь вперед,
И знай, что тогда лишь тебе повезет.
Поведал я вам, как прекрасно стремленье,
Пройти счастья путь - чудотворное рвенье.
Ведь если в душе есть любви огонек,
То в сердце забъет светлых чувств ручеек!


Рецензии