В тайне плотного тумана

В тайне плотного тумана,
В зачарованной стране
Я сегодня утром рано
Слышал ржание коней,

Шорох падающих листьев
С крон невидимых осин,
Эхо птичьих пересвистов,
Скрип телеги на оси.

Я сегодня утром рано
Слышал плеск речной волны,
Чей-то говор иностранный
С неизвестной стороны.

А ещё я слышал песню
Ниоткуда ни о чём -
Просто голос плыл чудесный
Над извилистым ручьём.

Но когда туман растаял,
Проявилось всё кругом –
Это улица простая
В новый день рвалась бегом.


Рецензии
Забавно. Каждый день так просыпаюсь :0)

Uncreation   06.10.2005 12:54     Заявить о нарушении
Везёт - каждый день начинается с тайны!
:)
Спасибо, Саша!

Naiv   10.10.2005 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.