Стихи в две строчки советы, догмы, выводы

Я пишу стихи в две строчки,
Попадаю прямо в точки...

Как увижу тётю Яну,
я балдею без баяну...

Как увидит Миша Клаву,
залезает Миша В лаву...

Счастья нет у нашей Лары,
если нет под пиво тары...

Коль жена не тётя Света,
не имеешь право-вето...

Коль на стенке ваш портрет,
значит вы авторитет...

Если жизнь твоя из лести,
нам не жить с тобою вместе...

Коль головушка бела,
значит старость к нам пришла...

Коль суббота наступила,
не забудте в баню мыло...

Если ты в любви признался,
значит ты в капкан попался...

За губами зубы есть,
если есть,что ими есть...

Если ты целуешь в губы,
помни - за губами - зубы...

Коль от вас ушла невеста,
значит с разного вы теста...

если вы любитель водки,
вы пропьёте всё до шмотки...

Если курите вы много,
вам на кладбище дорога...

Если ты любимый зять,
грех у тёщи воровать...

Если занял до получки,
не рассказывайте "сучке"...

Если смелый ты валет,
сходишь в женский туалет...

В миг,когда флиртуешь с дамой,
помни,дама то же мама...

Если вы в гостях сидите,
то скромнее и ведите...

Если муж жене изменит,
то она его заменит...

Коль с женой один матрас,
значит нет проблем у вас...

Коли спишь с женой раздельно,
счасть ваше всё поддельно...

Если враг стоит у врат,
это точно не ваш брат...

Коль с женой ты зришь врага,
значит выростут рога...

Если вы собрались в баню,
не забудте бабу Маню...

Как увижу я Маринку,
"сердце" бьётся о ширинку...

Если вас не любит тёща,
относитесь к тёще проще...

Если ты не любишь тёщу,
отведите тёщу в рощу...

Коль в руках имеешь власть,
открывай пошире пасть...

Коль лекарство выпьешь верно,
будешь чувствовать отменно...

Если ты бандит и вор,
неизбежен приговор...

Если сильно вам не в мочь,
выброси смущенья прочь...

Если есть у вас усы,
значит быть должны трусы...

Если в доме гости есть,
значит в доме есть,что есть...

Если друг решил жениться,
значит надо удалиться...

Если ты ушла из дома,
значит ты ушла к другому...

Если ты пришёл домой,
значит встретишься с женой...

Жизнь долга и жить нам вместе,
Слов не выкинишь из песни...

Не судите меня строго,
если мой сосед Серёга...

Не дарите мне конфет,
если дома с дачей нет...

Если дома нету денег,
не пойдёт в заклад и веник...

Не помогут и штаны,
если Рабинович вы...

Если ты пошёл на лево,
значит жинка не сумела...

Кот наелся валерьянки,
значит быть серьёзной пьянке...

Ты не купишь ни шиша,
если нету и гроша...

В кассе вы забыли сдачу,
значит нет у вас удачи...

Коль не может муж вбить гвоздь,
в доме будет вскоре гость...


 продолжение следует...

03.03.03.


Рецензии