Бывает и так

 А.

Пересекаются плоскости - выдернув корни, вопрос встает.
В рост раздвигая ребра, простая правда приходит зримо.
Сценарий навылет пробит сюжетом, но силится взять свое,
И с точки зрения правил это нормально и объяснимо.

Порви постылую пропись и как прозренье расклад прими.
Луна колдует над кадром, легко и точно рисуя лица.
Все линии сходятся в тот предельно естественный миг,
В ту точку вне времени и обыденных диспозиций,

Когда над плотью песка смолой и влагой пахнет кора.
Когда сосновая мгла над гладью пруда не ловится взглядом.
Когда на всем теле живет лишь тот кусочек кожи бедра,
Которого касается колено сидящего рядом.

09.07.2005


Рецензии
Действительно, необычно, а необычное привлекает. С уважением, Георгий.

Георгий Сидоров   29.08.2006 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.