Все возвращается витком спирали, -

Все возвращается витком спирали, -
Иллюзии, влюбленность, имена...
Любовь пришла – но мы ее не ждали,
Она обиделась – и навсегда ушла.

И вот уже я собираю кам ни,
Разбросаные много лет назад,
 И докторами пишется в анамнез
Мне все подряд.

Мне наплевать , - и жизнь неизлечима,
И не было доверия к врачу, -
А сердце бьет под дых... незаменимый
Мужчина мой – тебя я – не хочу!..


Рецензии