Мне кажется что я схожу с ума...

Мне кажется что я схожу с ума...
От одиночества, среди людского гама,
От тысяч километров до тебя,
От этого безумного романа.
И не спасают водка и друзья.
И даже врач помочь уже не сможет.
Мне без тебя никак, мне без тебя нельзя...
И эта мысль все время душу гложет.


Рецензии