Хочу подарить тебе

Я хочу подарить тебе картину,
которая всегда будет напоминать
обо мне. На этой картине
нужно нарисовать, как нелегко
первым делать шаг навстречу,
а страх оказаться непонятым
заставляет говорить о чём угодно,
только не о самом сокровенном;
как течение времени замедляется
само по себе, а самаритянка,
задумавшись над этим,
идёт к колодцу за водой;
как в старом саду пора собирать
давно уже спелые фрукты, а между
двумя самыми красивыми деревьями
висит пустой гамак.


Рецензии
Просто желаю вам удачи и успехов!)))))

Анастасия Брокмен   01.10.2005 22:22     Заявить о нарушении
Благодарю и, со своей стороны, желаю вам успехов в сердечных делах!

Санпаку   02.10.2005 02:32   Заявить о нарушении