Владивосток

Юленьке

Грузили утро восходом,
Вставали грузчики рано,
Катили на борт по сходням
Сто тысяч бочек тумана.
Плескалось море о сваи
Треской пропахших причалов,
И звоны первых трамваев
Сплетались с криками чаек.
Всходило солнце на стрежень
Грядущей буденой брани,
Но золотистые стрелы
Ещё таило в колчане.
Лениво в зыбкой постели
Плашкоут волны качали,
И было небо в пастели
Невыразимой печали.


Рецензии
Приятно как! Прямо мальчишкой стал! Спасибо!

Шутю   01.10.2005 03:44     Заявить о нарушении
И я, как мальчишка, рад Вашей похвале. Спасибо!!!

Феликс Куперман   17.10.2005 21:27   Заявить о нарушении