У нашей жизни очень странной...

У нашей жизни очень странной
Есть много тягостных минут.
Они нужны, чтоб стать желанной
Мечте, что счастием зовут.

И хоть недолго время счастья,
Его запомним навсегда,
Чтоб согревало в дни ненастья
И не старело никогда.

В дни непогоды роковые,
Сквозь бури, мрак и ураган
Воспоминания живые
Согреют от душевных ран.

Кто полон сердцем и душою
Добра и светлых дней былых,
Тому не страшно быть собою.
Да не померкнет свет от них!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.