Расскажи мне

Расскажи мне о скошенном лете,
Расскажи о сгоревшей осени,
О первом выпавшем снеге,
О том, что ещё не спрошено.
Расскажи мне о боли предательства
И о тропах, никем не хоженых,
Объясни мне одно обстоятельство,
Что влечёт за собой ничтожество.
Расскажи мне о том, что выпито,
Как найти перекрёсток выбранный,
Расскажи о местечке Выбити
И о том, как узнать, что жизненно.
Расскажи мне, о чём ты думаешь,
Чем наполнены снов сплетения,
Что отломано, что разрушено,
Где задачи, а где решения.
Расскажи мне…
22.01.01.


Рецензии