Восьмое чудо света

Ты полевых цветов
Букетик ароматный.
Смотрю безропотно, без слов
В озёра глаз агатных.
Взглядом бережно касаюсь
Твоего чела,-
Я любуюсь, Наслаждаюсь.
Боже! Как мила!

 Ну что же ты славяночка,
 Девченка-несмеяночка,
 С улыбкой робкой нежною,
 С надеждой безмятежною.

Глаза роскошные искрятся,
Реснички с ароматом роз.
Мне б с тобою затеряться
В мире лирики и грез.
Наш алый парус по волнам
Земные ветры унесут,
Войдем в желанный белый храм
И пусть органы запоют.

 Ну что же ты славяночка,
 Девченка-несмеяночка,
 Моей души златое лето-
 Восьмое чудо света!
 
Красивых видел я немало,
Таких жемчужин – никогда!
А сердцу очень не хватало…
Вопрос знаком: А что тогда?
Я сердцем понял – там, где ты,
Там листья желтые не жгут,
Там к небу тянутся цветы,
В душе подснежники цветут.

 Ну что же ты славяночка,
 Девченка-несмеяночка,
 Моей души златое лето-
 Восьмое чудо света!


Рецензии
Красивая песня! Нежная и в то же время немного игривая...
СПАСИБО!
Пусть повезёт Вам с ВОСЬМЫМ ЧУДОМ света!!!

Аверо-Беспалова Галина   26.07.2007 06:20     Заявить о нарушении
В России девушки намного лучше,
Но если вкусы таковы-
Не упускай хороший случай
И быстрым шагом до Москвы!

Марьяна Юрьева   03.12.2012 13:24   Заявить о нарушении