В моменты, когда я ищу то, не знаю что

Есть большое, сильное, верное, светлое, нужное, конкретное, может великое и может одно в своем роде и такое нужное мне. Оно спрятано за туманом и за каменной стеной. Я стою перед стеной и ищу выхода, ищу лазейку, чтобы пробраться к нему, но эта стена не дает, помощи ждать мне тоже неоткуда. Я бьюсь головой об стену, прыгаю, бегаю вокруг, седеют мои волосы, проходят года, я ищу - но не могу найти. Люди снуют туда-сюда и им дела нет до моей задачи. Я спрашиваю прохожих, но они даже не понимают о чем идет речь, даже не вникают и не думают. А многие советуют бросить глупое занятие и присоединиться к остальным - группе людей, ходящих по-кругу в одном направлении. Опять я стою у стены одна, ищу. Я спрашивала решения у семи ветров - и они молчали, я взывала к небесам - и не услышала ответа, ни человек, ни зверь не ответил на мой вопрос и я тоскую.

Это в моменты, кода я ищу то, не знаю что...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.